Réaménagement d'une salle à manger en Province de Namur

Salle à manger avant

Salle à manger après

Dans la salle à manger nous avons travaillé le sol, les murs, le mobilier et les luminaires. Afin de limiter les coûts de rénovation nous avons repeint le carrelage existant en gris à l'aide d'une peinture époxy deux composants. Les murs ont été détapissés et retapissés avec du papier peint à peindre Patent de chez Arte. La couleur des murs s'est porté pour un gris clair et un gris plus soutenu. L'un des murs, le plus abimé, a été recouvert d'un bardagge en bois qui donne un aspect chaleureux. La grande table en chêne et les chaises en rotin sont nouvelles tandis que la petite table carrée, elle aussi en chêne, a été remise au goût du jour grâce à une cire à base de craie qui blanchit les veines du bois.

La fenêtre est quand à elle habillée d'un store bateau.